Christine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit toller Animation

Gut

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist auch sehr gepflegt (Rasen, Anstriche). Die Größe der Zimmer in der Kat. B ging vollkommen in Ordnung. Das Hotel war zu ca. 40% ausgebucht und war überall genügend Platz. Gefallen haben uns die Liegen am Actionpool. Das waren nicht so 0-8-15 Plastikliegen. Internetzugang sollte heut zu Tage kostenlos sein, oder einfach WLAN bereit stellen. Vor allen setzt man hier ein Person im Internetcorner den ganzen Tag ein, die etwa 5-10 Kunden bedient.

• Die Sauberkeit im Bad sind nur 3 Sterne, da das Wasser der Badewanne wieder aus dem Bodenabfluss rauskam. Weiterhin waren beim Liegen in der Wanne unschöne schwarze Flecken (Schimmel/Keim?) unter dem Seifenhalter zu sehen. Ansonsten war unser Zimmer sehr sauber. Zustand war für unseren Preis mehr als ok. Safe wie immer leider nur gegen Miete, finde ich immer unpassend. TV auch OK

• Restaurant: Man konnte jeden Tag zwischen Fleisch, Fisch und Geflügel wählen. Jede Menge Gemüse und Beilagen. Die Zubereitung hat mich sehr an Großküche erinnert. Aber war ok. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Es gab mehrere Bars und das war auch gut so und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war in den Restaurants sehr freundlich. An den Bars naja. Die Animateure waren toll. Das Personal an der Rezeption auch.

• Der Strand war direkt am Hotel. Es war ein hoteleigener Sandstrand mit direkt angrenzender Beachbar. In der direkten Umgebung waren, abgesehen vom Minimarkt, keine Einkaufsmöglichkeiten, aber das steht ja auch so in der Beschreibung. Zum Flughafen waren es ca. 90 Minuten Busfahrt. Das geht in Ordnung.

Es wurde eine tolle Animation mit viel Sport und Spiel zum Zeitvertreib angeboten. Das war wirklich toll. Die Animateure waren alle freundlich, ja fast kumpelhaft. Das hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die Shows am Abend waren richtig gut inszeniert. Respekt. Animation 6 Sterne plus.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christine