- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Gruppe im Calimera Club....alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Essen war zeitweise kalt oder lauwarm, was wir bemängelt haben und man merkte das es versucht wurde besser zu machen.Es gab aber immer für jeden etwas...denn alles war nicht alles kalt. Die Kinderbetreuung auch wenn wir keine dabei hatten war sehr gut. Die ganze Animation war toll, man war nicht aufdringlich, wer nicht wollte , den ließ man auch in Ruhe.Die Jungs und Mädels waren ein eingespieltes Team und der Animationsleiter der Moritz war seht aufmerksam , es waren alle sehr nett. Die Liegen und Schirme am Strand waren kostenlos und der Strand direkt an der Anlage , war schon toll. Wir würden nochmal hin fahren aber nur in einer Gruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team