Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Klar kann man einiges besser machen aber für uns war es ein erholsamer, angenehmer Urlaub. Danke an Rollo und Tobias für die Volleyball Matches und efcharisto an die netten Angestellten an den Pools. Und ja,das Essen schmeckt anders als bei Muttern.Es hat komischerweise etwas griechisches an sich. Alles hat geschmeckt, für jeden war etwas dabei und alle sind satt geworden. Alle haben ein offenes Ohr wenn man einen Wunsch hat. Für einige Gäste muß man sich aber Fremdschämen. Der Ton macht die Musik. Klar kann man den Urlaub mit gemecker verbringen,aber nervt damit doch nicht diejenigen Gäste die sich erholen wollen und den Urlaub genießen, mit allen Höhen und Tiefen. Stromausfall kann es geben,na und. Es kann auch mal was schieflaufen, klar aber muss man sich dann wie n kleines Kind freuen wenn man nur laut gezetert hat und dann auch noch etwas erstattet bekommt. Respekt, Höflichkeit sollten sich einige Gäste auf die Fahnen schreiben und ich bin mir sicher es wird 100fach zurückgegeben. Aktuell stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch,es ist aber grenzwertig. An der ein oder anderen Stelle muss zeitnah investiert werden. Wir haben die Tage ansonsten genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team