Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr Schön. Besonders für Familien mit Kindern ist es wirklich empfehlenswert. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Wobei die Lage weit abgelegen ist von der Zivilisation. Hierzu ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung ist etwas älter für Gäste ohne besondere Ansprüche ausreichend. Essen im Allinklusive Angebot ist ok. Könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein. Das Hotelpersonal ist weitgehend nett und hilfsbereit. Ausnahme von einem Poolgard der seine Aufgabe zu genau nimmt und Punkt 18:00 Uhr alle Gäste mit einer Pfeife aus dem Pool jagt. Die Kinderanimation sowie der Kinderklub sind sehr gut und die Kinder sind begeistert. Besonders der Russischsprachige Anteil der Animateure ist sehr nett und unternimmt viel mit den Kindern. Teil der Animateure hat eine pädagogische Ausbildung. Mann hat glück wenn das Kind bilingual ist und mit beiden Gästegruppen (Deutsche und Russen) zurechtkommt.

• ca. 1Stunde Fahrt vom Flughafen. Sehr abgelgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team