- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst der Hinweis bezügl. der Bewertung: ich bin Grieche und spreche beide Sprachen. Deshalb kann ich sehr gut beurteilen, wie gut das Personal deutsch gesprochen hat. Ebenfalls habe ich einen guten Vergleich zum Thema Vielfalt und Geschmack der Speisen, da ich die griechische Küche von zuhause her kenne. Ich habe Punkte nicht bewertet, zu den ich keine Angaben machen kann. Ich unternahm keine Ausflüge und habe die Anlage auch nicht auf ihre Behindertenfreundlichkeit begutachtet. Das Essen war super (abwechslungsreich und lecker ). Das Personal war durchweg hilfsbereit und sehr freundlich. War wirklich top. Die Anlage sauber und ansprechend. Das Animationsteam vor Ort war Klasse. Sowohl unsere ältere Tocher (3J.), als auch wir fühlten sich sehr wohl. Unser Zimmer war ausreichend groß (Familienzimmer). Sicherlich wäre ein halbes Zimmer (z.B. als Schlafzimmer für die Kinder) mehr schön gewesen, aber wir haben halt "nur" Familienzimmer gebucht. Der Strand war sauber, das Wasser klar und nicht so tief. Man musste keine Angst haben, dass die Kinder plötzlich untergehn. Am Pool war während der gesamten Öffnungszeit ein Bademeister/in anwesend, der/die beobachtet hat und auch eingeschritten ist. Internet war (leider) nur im Lobby Bereich verfügtbar (WLAN). Falls man nun das Haar in der Suppe sucht dann könnte man anführen, dass es kein Kleinkinderpool gab. Jedoch gab es einen abgetrennten Nichtschwimmerbereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut