Bei dem "Club Calimera Simantro Beach" handelt es sich um ein tolles Hotel, bei dem sehr schnell Urlaubsstmmung aufkommt. Sehr positiv habe ich in dem Hotel die Freundlichkeit des Hotelpersonals sowie des gesamten Animationsteams empfunden.
Auf dem Hotelgelände befinden sich mehrere Gebäude mit den einzelnen Zimmern. Wir hatten ein übliches Doppelzimmer mit einem schönen Balkon. In dem Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank, ein Safe, ein TV (auch mit deutschsprachigen Programmen) sowie eine Klimaanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag von den freundlichen Reinigungsdamen sauber gemacht.
Das Essen und Trinken im Hotel Simantro Beach ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück / Mittagessen / Abendessen. Am Strand gibt es eine Beachbar und daneben eine "Taverne". In der Taverne gibt es ebenfalls Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Bezüglich "Essen/Trinken" bleibt kein Wunsch offen, hier müsste jeder etwas finden. Auch das Gastronomiepersonal ist sehr zuvorkommend.
Wie anfangs erwähnt fällt das Hotel mit der hohen Gastfreundschaft und dem sehr freundlichen Personal auf. Hier kann man wirklich nicht meckern. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und nehmen sich allen Fragen und Anliegen der Hotelgäste an.
Das Hotel befindet sich in Chalkidiki auf dem "Finger" Kassandra. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa eine Stunde. In der unmittelb aren Umgebung von dem Hotel kann man nicht viel unternehmen; man kann sich jedoch günstig einen Mietwagen mieten und einen Ausflug machen (sehr empfehlenswert z.B. ein Ausflug auf den anderen "Finger" Sithonia.) Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Wer nicht nur am Strand liegen möchte, sondern auch mal etwas unternehmen möchte, findet auch hier etwas. Ich kann positiv von einem Ausflug nach Sithonia mit einem Mietwagen berichten. Die Dame von dem Mietewagenverleih ist ebenfalls sehr freundlich. Am letzten Tag haben wir einen "Daysailing-Ausflug" gemacht, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist. Bezüglich Freizeitangeboten innerhalb des Hotels ist das Animations-Team wirklich mal zu loben. Rund um die Uhr kümmert sich das Team um die Hotelgäste und bietet unterschiedliche Sachen für die Unterhaltung der Gäste an. Sehr Lustig sind immer die Spiele an der Beach Bar mittags um 12 Uhr. Wer etwas Sport bzw. Fitness machen möchte kommt hier auch nicht zu kurz, denn das Animationsteam bietet auch Fitnerssprogramme oder auch Sport (z.B. Beachvolleyball) an. Erwähnenswert an dieser Stelle sind auch die tollen Shows, die abends um 21:30 Uhr von dem Animationsteam in dem Amphitheamter aufgeführt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team