Die Lage des Hotels, die gesamte Anlage, die Pools, der Strand, die Wasserqualität, die Sauberkeit und die tollen Wanderwege drumherum sind ausgezeichnet. Große Abstriche dagegen gibt es beim Essen (sehr fettig, Kantinenmäßig, schlechte Qualität, würde man im Restaurant fast ohne Ausnahmen bemängeln) bei den Getränken (Cocktails und „frische Säfte“ allesamt ungenießbar, schmecken alle nach billigem Fruchtsirup, sehr billiger Alkohol und absolut ungenießbarer Kaffee im all inklusive Paket (gegen Aufpreis kann man allerdings relativ guten Kaffee bestellen) und bei den Zimmern (selbst die renovierten Suiten sind allerhöchstens 3 Sterne Niveau, überall wackelt, schimmelt oder rostet etwas, billige Materialien in den Badezimmern) sowie bei den reinigungskräften- zwar alle sehr nett aber es wird nur sehr ungenau durchgefegt, Haare und Sand bleiben in allen Ecken liegen, Sand im Bett wird nicht rausgeschüttelt, Badewanne / Dusche/ Waschbecken / Kommoden werden gar nicht gereinigt. Wer auf essen und trinken keinen großen Wert legt kann in diesem Hotel relativ günstig eine sehr schöne Zeit verbringen, wir werden aufgrund der oben genannten Minuspunkte allerdings nicht wiederkommen
Sehr rustikal, selbst die neuen Suiten allerhöchstens deutsches 3-Sterne Niveau, Betten nicht schrecklich aber auch nicht bequem.
Reinigung der Zimmer sehr zu bemängeln, ansonsten Animation und Personal sehr Freundlich und stets bemüht
Wunderschöne Umgebung, Hotel Anlage sehr schön und gepflegt, Pools sauber, Strand bombastisch, etwas angelegen aber mit Mietwagen durchaus interessante Gegend (besonders die Stadt Afytos)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Viktoria, mit grosser Freude lesen wir, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer ihre Bewertung. Gern begruessen wir Sie bald wieder bei uns. herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team