Wunderbar erholsam, ruhig gelegen, weit entfernt vom Straßenlärm. Saubere Gartenanlage, Wege werden jeden Tag gesäubert. Ca 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Freundlicher Empfang!
Zimmer ausgestattet mit Klimanalage, Bad und Dusche, Safe, Fernseher und Terrasse oder Balkon, war immer sauber und es gab immer wieder neue Handtücher!
Essen war viel Auswahlmöglichkeit, wurde bestimmt jeder satt und konnte wieder zufrieden aus dem Restaurant gehen. Am besten fand ich, wenn es griechisches Essen gab, deswegen fahr ich u.a. auch nach Griechenland! Das Personal war auch hier freundlich, schnell und hilfsbereit. Ich bin immer mittags ans Strandrestaurant gegangen, das sehr schön ist, kleiner und luftiger als das andere Restaurant ist. Auch hier das Personal mit Vangelis, Vivi und Yanies sehr freundlich! Nach dem Essen kann man gleich an die daneben liegende Bar gehen, hat einen Blick aufs Meer und kann einen Kaffee oder auch was anderes trinken. Abends noch eine Drink an dieser Bar beim Plamen und seinem Team, die wunderbar zusammen arbeiten!
Wenn immer ich auch Hilfe brauchte war wer vom Personal hilfsbereit. Rezeption und Hotelmanager taten alles dafür, damit man sich wohlfühlte!
Direkt am Meer mit sauberen Strand, Pinienwald und Wanderwege.Nur ca 9 km in Einkaufsorte!
ein Ruhepool und einer für Aktivitäten, nette junge Animateure
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team