- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige war der Strand und die schöne Bucht, was zum wiederreisen Wert ist. Ansonsten war es an jeder Ecke des Hotels sehr laut, ungepflegt und dreckig.
Die Kissen waren stinkig und dreckig als wir ankamen. Das Personal hat sich darum gekümmert und neue saubere Kissen gebracht. Es fehlte free WİFİ im Zimmer.
Jeden Tag das gleiche Salatbuffet ist wirklich irgendwann übel. Zum Frühstück habe ich nur den Fetakäse geniessen können. Die Gerichte sind schlimmer als in der Betriebskantine. Während dem Essen ist es extrem laut wegen zu viele Familien und unerzogene Kinder.
Das Hotel Personal ist eşgentlich freundlich bis auf Einigen. Man merkt, dass sie vın dem aktuellen Kundenprofil im Hotel die Schnauze voll haben. Es sind einfach viel zu viel Osteuropäer und Russen, die für sehr Lärm und Unruhe sorgen.
Schöne Lage, schönes Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Kadir |
Sehr geehrter Kadir, es ist schade, dass Sie unsere Anlage so schlecht bewerten. Wir sind ein Familienhotel, natuerlich kann es da bei vielen Kindern auch mal laut werden. Wir haben ein internationales Publikum und versuchen alle Geschmaecker zu treffen. Sie koennen sich sicher vorstellen, dass das nicht immer einfach ist. Uns als Betriebskantine zu beschreiben ist sehr extrem. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team