- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne Anlage,leider ist die Animation etawas auseinander gerrissen ,Abends etwas langweilig dadurch.Mücken ohne ende,Im Oktober würde ich dieses Hotel nicht empfehlen,denn dann haben die Mücken das Hotel regelrecht besetzt.Es fuhren keine Busse mehr und die Ausflüge wurden alle abgessagt.Das Hotel machte sich Winterfest.Alles wurde schon eingepackt.Man kam sich sich vor als müsse man täglich damit rechnen das das Hotel geschlossen würde.Schade eigendlich ,denn es waren noch genug Gäste da.Bei schlechtem Wetter auf gar keinem Fall zu empfehlen.Die Animation war sehr bemüht und sehr freundlich.Essen und Servies sehr schön.Zimmer im 4 Sterne einfach klasse ,ausser das überall tote Tiere an den Wänden klepten.Stand ist leider nur eine Bucht,so kann man nicht einfach mal einen schönen Spatziergang machen.Wenn schönes wetter ist ,ist dieses Hotel und die Anlage bestimmt sehr schön.Diese Anlage besitzt ein kleiens Geschäft,das ich wirklich niemand emfehlen kann,sehr unfreundliches Personal und Preise so etwas habe ich noch nie erlebt.Wahnsinn .Übertrieben Teuer.Der Urlaub hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut