Sehr schöne und ruhige Anlage in mitten von Pinienwäldern. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern, da ein schöner Sandstarnd vorhanden ist und das Meer sehr flach abfällt.
saubere und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer
gutes, reichhaltiges und abwechsungsreiches Essen
sher nettes und zuvorkommendes Personal
Leider waren wir dieses Jahr von der Animation enttäuscht. Keine deutschsprachige Animation mehr. Gerade im Kinderclub fehlte eine deutschsprachige Animation, damit sich die Kinder verständigen konnten. Kamo, Bas ud Akos waren am Strand sehr bemüht, aber auch hier war es schririg auf Grund der Verständigungsschrierigkeiten. Der gewohnte Calimera-Standard was die Animation betrifft hat leider stark nachgelassen. Am Strand besteht immer die Möglichkeit Beachvolleyball, Boccia oder Beachfußball zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frank Birgit Jana |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team