- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel für einen schönen Badeurlaub ohne Weiteres weiterempfehlen. Die Badebucht des Hotels ist flachabfallend, sehr sauber und türkisblau. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Für Wanderfreunde gibt es auch mehrere schöne Pfade oberhalb der Felsen am Meer entlang (rundherum Naturschutzgebiet). Leider sind die umliegenden und vor allem sehenswerten kleineren Fischerorte zu weit entfernt und zu Fuß nicht zu erreichen. Auf die öffentlichen Linienbusse ist kein Verlass. Es gibt einen Hotelbus, der ab und zu 1-2 Ortschaften mehrmals wöchentlich anfährt, aber wir hätten es schön gefunden, wenn man nicht ganz so abgeschieden wäre. Was wir nur unbedingt empfehlen: BITTE UNBEDINGT FLIEGENGITTER VON ZUHAUSE MITBRINGEN. Bekommt man ja hier bei uns relativ günstig im Baumarkt. Wir hatten fast nur schlaflose Nächte, da man aufgrund der wahnsinnig vielen Mücken (Naturschutzgebiet) und aufgrund der schlechten Luft im Zimmer (man konnte nicht lüften + die Klimaanlage ist ab September nicht mehr in Betrieb) kein Auge zubekam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut