- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren negativen Bewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Griechenland. Im Calimera Simantro Beach angekommen, wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und bekamen ein Zimmer in zentraler Lage auf der ersten Etage (eine mitgereiste Freundin wohnte direkt neben uns). Das Zimmer war ok., das Bad war sauber und schimmelfrei, die Bettwäsche wurde dreimal in zwei Wochen, die Handtücher täglich gewechselt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Essen war gut und reichlich. Es gab mehrere Themenabende und ich denke, es war für Jeden etwas dabei. Tischdecken und Essgeschirr waren einwandrei sauber. Strand und Meer waren super. Man bekam Liegen (ohne früh aufzustehen) und an der nahen Beach Bar konnte man sich mit Getränken jeglicher Art versorgen. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt, wurde aber von uns wegen des herrlichen Strandes nicht benutzt. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen des Animationsteams. Vor allem die Abendveranstaltungen von Moritz und Co waren sehenswert. Ich weiß nicht was Leute erwarten, die das Hotel so negativ bewerten. Wir sind schon viel gereist und ich muss sagen, wir haben einen schönen Urlaub im Simantro Beach verlebt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel geradezu ideal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ria |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team