Sehr schöner Hotelkomplex, sehr saubere Außenanlage, überwiegend deutsches Publikium, Tv nur in der Lobi, Disco im Hotel Ausflug nach Thessaloniki sehr zu empfehlen. 22€/Person lohnt sich aber sehr. ( Umsoweiter man sich dem Hafen entfernt umso billiger!!) Auto von Deutschland aus mieten, ist billiger. Fliegenklatsche mitnehmen gegen Mücken und Bienen.
es gibt zwei Bereiche alt und neu. Wir waren im alten Bereich untergebracht, etwas abgewohnt, ohne Radio, Bad einfach, rep.bedürf. sehr hellhörig (unser Zimmernachbar sollte wegen seines Schnarchens mal zum Arzt, kann nicht gesund sein.)
gutes Essen in Buffeform, sauber und es wurde aufgefüllt bevor etwas leer war, Themenabende naja fällt nur in der Mitte des Büffes auf, Frühstück von 7.00-10.00 Mittag 12.30-14.00 Abendessen 18.30-21.00 sehr kinderfreundlich,
sehr gute Verständigung, Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Matratzen schlecht, nach Rekla. bekammen wir eine Maratzenauflage war dan O.K. Animation ist O.K. Zwei Bars in der Anlage beide sehr schön. Kofferservice bei An-und Abreise.
schöner sauberer Strand, Sonnenstuhl und Schirm inkl., Strandtuch auch (allerdings etwas stark abgenützt), zwei Duschen, zwei Umkleidekabinen, bei Al inkl. Getränke an der nahen Strandbar, Hotelladen sehr sehr teuer, aber gut sotiert. Verbindung mit Bus und Taxi O.K.. Bei Mietwagen bitte Fahrzeug in Deutschland mieten, ist billiger (wir zahlten für einen Twingo 60€/Tag). Zu Fuß ist sogut wie nichts zu erreichen, also Auto, Taxi, Bus oder im Hotel Zweirad mieten. !!! Bienen über all Bienen !!!
im sep. waren genügend Liegen frei, zwei Pools, ein Hallenbad, Animation gut,aber nicht zu aufdringlich,
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | jens |