- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieser Urlaub war das schlechteste das man um 3500.- Euro für 2 Personen bekommen kann. Nun zu Einzelheiten.Bei der Ankunft am 9.08.2014 bekamen wir ein Doppelzimmer welches EXTREM nach Nikotin roch und einen total verschmutzten 3-lagigen Teppich (übereinander) im ganzen Zimmer hatte. Im Badezimmer war Schimmel und der Boden wurde 14 Tage lang nicht ein einziges mal geputzt.Wir wollten am ersten Tag ein anderes Zimmer,was uns jedoch nicht gegeben wurde. Daraufhin wollten wir den Hotelmanager Ioannis Michos sprechen,der jedoch ließ sich 4mal verleugnen. Dann haben wir den Reiseleiter Kerim Belger mit unserer Lage konfrontiert. Der hat uns dann nach 4 Tagen (täglichen Besuchen) 150.- angeboten,weil das angeblich Standard in dieser Anlage ist. Wir haben das Geld genommen da wir zum einen endlich Urlaub machen wollten und zum anderen uns gedacht haben,das wir sonst gar nichts bekommen. Die ganze Anlage wäre ja ganz von der Lage ganz schön wenn sie fertig wäre. Die halben Wege sind staubige Schotterwege und das Highlight der ganzen Anlage ist der Strand. Ca.für 700-900 Personen Platz aber 1300 waren im Hotel. Ab 7h morgens gab es KEINE freien Liegen mehr. Also Fazit daraus. NIE,NIE wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht