- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel empfehlen, da alles so war, wie ich mir das vorgestellt habe. Alles worauf ich Wert lege, hat mich zufriedengestellt. Alles andere ist einfach Ansichtssache und Geschmackssache! Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist, wer es nicht sauber genug hält und wer die Animation zu soft findet - der hat selber Schuld! Ein grosses Lob geht an die Rezeption, die unsere Extrawünsche vollstens erfüllte. Wir bekamen statt unserer Buchung im Altbau ein Zimmer im Neubau mit getrennten Betten (da wir als Freunde verreisten). Haben uns somit 160 euro pro Person gespart und mussten keinen Aufpreis bezahlen. Sowas war aber wahrscheinlich nur möglich, da das Hotel nur noch zu 60 % ausgebucht war. Der Neubau war klasse - mit Whirlpool und Plasma-TV im Zimmer. Die Altbau-Zimmer werden diesen Winter alle renoviert, denn diesen Zimmern sah man das Alter wirklich an. Aber das gehört ja bald zu der Vergangenheit. Der Strand und das Meer waren für Griechenland einfach genial. Meer glasklar, Strand feinsandig und hell.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut