- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist so im im Angebot beschrieben. Leider nur in einen sehr unschönen Pflegezustand. Man hat den Eindruck das die Saison nur mit mimimalstem Personalaufwand gefahren wurde.Überall dreckige Ecken. Zustand der Bar und Tischtennisplatten und ähnliches wirklich nicht mehr schön. Das Hotel ist riesig. Wir waren im Gebäude nahe des Strandes untergebracht, das war ok. Im oberen Bereich ist man sehr weit vom Strand entfernt, so das kleinere Kinder nicht alleine unterwegs sein können. Gäste waren bunt gemischt. Das haben wir als angenehm und nicht störend gesehen. Strand einfach traumhaft und feinsandig. Mit Anstand der größte Pluspunkt am Urlaub. Wer Strand will, der sollte hier hin fahren. Allerdings sollte er sich im klaren sein, das hier wirklich keine 4 Sterne zu finden sind. Nur Badeurlaub mit wirklich robusten Magen ok. Wir werden nicht wiederkommen!
Zimmer wie beschrieben. Etwas dunkel aber ok. Allerdings auch hier: Unser Zimmer lag zur Sumpfseite daher viele Mücken. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Aber man konnte die Fenster nicht kippen, also Nacht auch nicht weit aufstehen lassen ( Erdgeschoss). Mückengitter gab es nicht. Na ja wir haben laut Angebot ja Klimaanlage, dachte ich. Als ich nach einer wirklich warmen Nacht an der Rezeption fragte warum die Klimaanlage nicht geht, wurde mir gesagt: die wird nur in Bestrieb genommen wennn es mehrere Tage über 30 Grad sei. ( wir hatten 26-28 grad), aber ab Sonntag könne ich heizen! Lächerlich! Was soll das es war so warm, das an einer Heizung wirklich keiner interessiert sein konnte.
Ich dachte nicht das so Etwas möglich ist. Ich dachte immer die negativen Bewertungen übertreiben. Aber nun habe ich es selbst erlebt. 1. Es gab kein Mineralwasser in Flaschen. ur Leitungswasser! aus einem eckeligen Spender. Wenn man Flaschenwasser wollte musste man es sich kaufen. ( Bei All Inklsuive 4 Sterne). Auch die anderen Getränke wurde, nach unserer Meinung mit Leitungswasser angemixt, sodass wir bereits nach 2Ttagen krank wurden. Das Essen die 1. Woche bereits fragwürdig. Nichts war frisch. Katinenessen trifft es besser. Man hatte kaum Möglichkeit auszuweichen. Alles war fett. Aber nicht in Olivenöl sondern irgendwie mit komischen Beigeschmack. Rote Marmelade gab es gar nicht, sondern irgendwelchen Obstmus.Die Wurst vom Frühstück wurde Mittags gebraten und als Fleischersatz angeboten. Chickenwings nicht gebraten sondern in Soße, sodas die Haut ungenießbar war. Das einzige Mal wo das Essen einigermassen war, war der griechische Abend,- Samstag. Dann fing unser Elend jedoch erst richtig an. Ab Sonntag ( ca. 10 Tage vor Schließung) wurden nur noch Reste und fragwürdige Lebensmittel serviert. Wir,- 5 Personen,-waren alle so krank das wir 3 tage nichts essen konnten und auch nicht wollten. Wir kauften uns bei Lidl Wasser, Brot und Kekse! Dann der Höhepunkt 3 Tage hintereinander altbackene Brötchen zum Frühstück. Da war unsere Schmerzgrneze erreicht und wir wechselten mit Zuzahlung noch für unsere letzten 4 Nächte das Hotel. Wir hätten auch nicht länger bleiben können, so krank waren wir von dem Essen. Wenn jemand denkt ich übertreibe, so lese er meine Bewertung für das andere Hotel Portes Beach, hier auch 4 Sterne! waren wir willkommen und es gab doch tatsächlich ESSEN und dazu auch noch frisch... Ich möchte noch sagen, das ich nicht an einer riesigen Auswahl interessiert war. Ich wollte nur eins: frisch und nicht verdorben...
Das Personal war nett. Das nöchte ich vorweg erwähnen, da meine Bewertung negativ ausfällt. Dies war nicht die Schuld des Personals. Sie waren bemüht, aber einfach chronisch überarbeitet. Die Kellner waren wirklich von Frühmorgens bis Spätabends da.Wenn man Sie fragte wann Sie mal frei haben, lächelten Sie müde und sagten: Im November. Das kann es ja waohl nicht sein. Da braucht man sich nicht wundern. Man hatte den Eindruck das Alles irgendwie am laufen gehalten werden muss. Das Personal an der Poolbar und Strandbar war weniger motiviert. Hier wurde auch wirklcih nur ab und zu der Lappen benutzt um mal etwas Sauber zu machen. Mal ein nettes Wort ´gab es nicht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren bemüht, aber immer darum möglichst Ruhe zu bewaren. Da wir uns nach einigen tagen fast jeden Tag über das Essen beschwerten, (was wir noch nie in einem anderen Hotel gemacht haben), waren wir nicht mehr gern gesehen. Im Teil Gastronmie beschreibe ich unsere eigentliche Probleme mit dem Hotel, als es einfach nicht mehr auszuhalten war und wir uns massiv beim Manager beschwerten, sagte er uns: wir bekommen vom Veranstalter nur so und so viel Geld, da können Sie nichts besseren erwarten und es steht uns auch nichts zu. Wenn es uns nicht gefällt sollen wir eben gehen und die Frechheit: wir sind die 1. Gäste die sich dieses Jahr beschweren. Dann kam er uns noch an unseren Tisch hinterher und verbot uns zu lachen, weil die Situation schließlich ernst sei. Frechheit!
Lage ist 1 A. Und darauf wird sich auch verlassen. Man kann ohne Auto NICHTS anderes machen. Die Anlage liegt wirklich sehr abseits, da wir einen Mietwagen hatten, hat es uns nicht gestört. Einkauf und Unterhaltung ausserhalb des Hotels setzt schon einen Halbtagesausflug vorraus.
Pooanlager ist toll. ein großes Aussenpool, ein Innenpool und ein Wellnesspool. Allerdings mit einem knurrigen Bademeister, aber naja.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Merle |