- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön, recht gut gepflegt und nicht zu groß. Das all-inclusive - Angebot bedingt, dass sich die Gäste überwiegend im Hotel aufhalten und die Angebote nutzen. Zunehmend reisten russische Gäste an, überwiegend war das Publikum jedoch deutsch. Mit kleinen Kindern ist das Hotel klasse! Wer (wie wir) als Paar reist, fühlt sich von den Familien teilweise überrollt. Außerdem sollte man offensichtlich nicht zum Saisonende reisen, da dann nur noch auf Sparflamme gekocht wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meer- und Poolblick, vom Balkon konnte man traumhafte Sonnenuntergänge sehen. Das Zimmer war relativ klein und der Zustand des Bads hätte einer Renovierung bedurft, aber es war OK!
Wir konnten nur in einem Restaurant essen. Das Angebot war zu Beginn unseres Aufenthaltes überraschend gut, ließ jedoch in der zweiten Woche qualitativ erschreckend nach und entsprach in keinster Weise der Beschreibung im Katalog: besonders das Fleisch war schlecht und man hatte das Gefühl, zum Ende der Saison müssten die Tiefkühltruhen geleert werden und das, was beim Frühstück und Mittagessen nicht "weggegangen" war, erneut aufgetischt werden (z.B. Rührei und kleingeschnittene Würstchen zum Abendessen). Griechisches Essen gab es nur einmal (am Anfang unseres Aufenthalts). Wir fanden auch die Darbietung der Speien nicht besonders attraktiv.
Das Personal ist freundlich und versteht Deutsch, jedoch sind alle Bediensteten im Dauerstress, da es offensichtlich nicht Personal gibt. In der ersten Woche der Herbstferien wares noch relatv voll, sodass man auch schon mal auf Getränke usw. warten musste. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage direkt am Strand ist super für Familien mit Kindern, die nicht befürchten müssen, dass ihren Kleinen etwas passiert. Es herrscht nachts traumhafte Ruhe! Aber der nächste Ort ist nur per Taxi zu erreichen, sodass man in seiner Bewegungsfreiheit relativ eingeschränkt ist. Am Hotel gibt es nur einen kleinen Laden, der das Allernötigste führte. Empfehlenswert ist ein Mietwagen (gut und günstig von Dirent im Hotel zu buchen), wenn man nicht die überteuerten Preise der Ausflüge bezahlen will, die die Reiseveranstalter anbieten.
Die Anmation war gut, die Animateure waren sehr engagiert; besonders das Sportangebot haben wir intensiv genutzt, hier fühlte man sich gut aufgehoben. Der Strand ist schön, die Wasserqualität super. Besonders gut gefiel uns auch der Ruhepool, an dem man gut lesen und entspannen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hubert |