Denise (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit vielen Kompromissen

Schlecht

Die Anlage ansich macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man markt jedoch schnell, dass sie Anlage sehr in die Jahre gekommen ist und eher lieblos gepflegt wird. Wir fragten uns aufgrund der fast 80%ig russischen Gästestruktur, ob wir wirklich in Griechenland waren. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu groß. Ich würde dieses Hotel auf keine Fall weiterempfehlen. Der Strand ist total überlagert und man liegt wie Sardinen in der Dose eng an eng aneinander. Wenn man morgens um 06:30 Uhr nicht am Strand seine Liegen reserviert, bekommt man nichts mehr. Uns ist es sogar passiert, das uns am letzten Tag die Handtücher gestohlen und die Liegen anderweitig belegt waren. Ohne Worte!!!!! Schade für die schöne Anlage, welche architektonisch wirklich schön ist, aber die Führung gehört verboten.

• Schlecht
  • Größe war ok, Ausstattung alt und muffig und die Sauberkeit katastrophal...

• Sehr schlecht
  • Für die Sauberkeit in des Speisesäälen, des Geschirrs und die gesamte Qualität der Speisen findet man keine Worte. Einfach katastrophal!!!!!! Wir sind der Meinung, wenn man einen Griechenlandurlaub bucht, wünscht man sich auch die Speisen und die Qualität aus dem entsprechenden Land und keine Pommes und Schnitzel. Dazu kommt, dass die Speisen einseitig und fast immer lauwarm bis kalt waren. Desweiteren gab es einen griechischen Tag, einen chinesischen Tag usw.....was soll das????? Im Hauptspeisesaal war es unerträglich laut und die Speisen am Strandrestaurant waren ebenfalls ohne jeglichen Geschmack. Die Butter für das Frühstück lag ohne Kühlung auf dem Tisch und die Milch war einem Tag sogar sauer und bröckelig. In einem 4-Sternehotel erwarte ich eindeutig was anderes!!! Ich bin Griechin und kann sagen, dass ich in diesem Land eindeutig andere Speisen und besseren Service gewohnt bin, dass war hier eindeutig eine Frechheit.

• Unser Zimmer war eines der wenigen mit direktem Mehrblick und ausreichend Platz. Die Ausstattung des Zimmer ist ebenfalls in die Jahre gekommen, war aber noch ok. Was wirklich katastrophal war, war die Sauberkeit des Zimmers und vor allem der Bettlaken. Diese waren voller getrockneter Blutflecken und wurden erst gereinigt, als wir uns bei der Reiseleitung massiv beschwerten und kurz davor waren, dass Hotel zu wechseln!!!! Danach ging es dann einigermaßen.

• Wer einen Urlaub möchte mit viel Unterhaltung und Parties, ist hier eindeutig falsch. Wer sich einen Mietwagen holt und sich ansonsten erholen möchten, fühlt sich hier sicher wohl.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Denise