das hotel an sich ist etwas in die jahre gekommen. aber trotzdem eine schöne anlage. pro haus sind ca. 40 zimmer. die sauberkeit der kompletten anlage war in ordnung. da wir aber zum saisonende da waren, waren es auch nur ca 150 gäste, somit wurde von denen auch nicht viel dreck gemacht. die gäste waren hauptsächlich deutsch. es gab leider viele wespen zu der zeit, aber dafür kann das hotel ja nichts.
die größe des zimmers war eher klein. es gab 2 zustellbetten für die kinder. aber da wir eh den ganzen tag am strand waren, war es ausreichend. die wände sind sehr hellhörig. es gibt eine klimaanlage, unsere funktionierte allerdings nicht. balkon war ausreichend mit einem kleinen tisch und 3 stühlen möbliert. das bad hat eine badewanne und einen verdreckten duschvorhang. das gibt anzüge. kleine flachbildschirme an den wänden mit 4 deutschen programmen.
da wir zum ende der saison da waren, gab es nur ein großes restaurant für alle. da wir aber nur noch 150 gäste waren, hatten wir auch keine wartezeiten etc. es gibt insgesamt 3 bars: beachbar, poolbar und main bar. poolbar war zum ende hin gar nicht mehr besetzt, was aber nicht schlimm war, denn der weg zur beachbar ist nicht weit. die beachbar ist tagsüber der aufenthaltsort schlechthin, weil auch alle animationen von dort aus losgehen. diese schloss allerdings um 18 uhr. ab 18 uhr war die main bar geöffnet. das essen an sich war okay. auswahlmöglichkeit nicht immer die größte, aber bei der anzahl der wenigen gäste völlig in ordnung. der griechische mottoabend war der beste. ansonsten gab es leider eher deutsche küche. sauberkeit war in ordnung, das personal war bemüht, kleinere unfälle sofort zu beseitigen. nur das eis war etwas unhygienisch, da viele kinder es ohne ihre eltern entnommen haben und auch mal mit dem finger das eis vom eislöffel abgewischt haben. aber krank war keiner von uns !!!
das personal war an sich relativ freundlich und bemüht, wobei ein lächeln hier und da nicht geschadet hätte. an der rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, auch die kellner konnten zumindest etwas deutsch. zimmerreinigung war mangelhaft. wir hatten einen teppich im zimmer, der nur abgekehrt und nie gesaugt wurde. auch das bad wurde nur 1x gewischt. wir bestehen nicht täglich auf ein komplett gereinigtes zimmer, aber der sand vom 1. tag war am letzten immer noch da. die betten wurden täglich gemacht, bettäwsche und handtücher gewechselt. es gibt einen hoteleigenen arzt, den wir allerdings nicht gebraucht haben. kinderbetreuung durch das animationsteam.
das hotel liegt direkt am feinen sandstrand. wie vorher schon oft geschrieben, liegt es inmitten eines waldes, sodass es sehr abgelegen ist. wer abends gern in ein städtchen zum bummeln möchte, ist hier falsch. vom flughafen aus sind es ca 75 min. es gibt einen minimarkt, der zum saisonende allerdings spärlich bestückt war. diverse ausflugsmöglichkeiten werden vom reiseveranstalter angeboten. man kann auch einen hotelbus buchen, bei dem man aber eine bestimmte mindestanzahl (10 erwachsene) braucht. dies war in unserer zeit leider nicht möglich, also waren wir die ganze zeit in der anlage. wenn man lust auf lange spaziergänge oder wanderungen hat, bietet der wald gute möglichkeiten.
der strand ist feinsandig, sauber und einfach nur schön. auch das wasser ist klar und sauber. es gab zu unserer zeit viel seegras, was morgens weggefahren wurde, aber sich im laufe des tages wieder am strand ansammelte. das animationsteam war super! alle waren sehr freundlich und engagiert. es gab wechselnde sportprogramme (fitness, volleyball, darts, fußball etc), die von den netten damen und herren sehr gut durchgeführt wurden. täglich gab es ein turnier, bei dem man urkunden gewinnen konnte. kinderanimation war auch sehr gut. die kleinen hatten täglich ein anderes motto (piratentag, neptun, zirkus, hexen etc). auch hier wurde täglich ein kleiner wettkampf veranstaltet, bei dem es urkunden zu gewinnen gab. die kinderanimateure waren sehr freundlich. es gibt insgesamt 3 pools: einen aktivpool, einen ruhepool mit angrenzendem hallenbad bzw überdachtem pool. das wasser war sehr kalt, außer in der halle. die pools waren alle sauber und wurden täglich gereinigt. die liegen sind schon arg in die jahre gekommen und kaputt. es gab neuere, auf denen man gut liegen konnte, aber die meisten waren schon arg mitgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nine |