- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt mit meinem Mann im Mai das 6 mal für 16 Tage dort und sind im September schon wieder da. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Die ganze Hotelanlage ist mit kurzen Barriere freien Wegen zu erkunden.Das Personal,von der Putzfrau bis zum Chef ,hilfsbereit,freundlich und in allen Belangen sehr Kompetent.Die Zimmer,sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt.In den zwei Restaurants ist es zu jeder Zeit sauber.Die Auswahl des Essen's finde ich vielfältig und ausreichend.Es ist für jeden etwas dabei,Kinder werden auch bedacht.Die Animation ist von früh bis spät sehr freundlich und lustig.Der Strand ist auch für Kinder sehr gut geeignet und top sauber.Mein Fazit : Immer wieder Urlaub in diesem Hotel.Damit liebe Grüße an Hr. I.Michos,sowie an Chr.Eckhardt-Misalti
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team