Wer reinen Strandurlaub sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Familien mit kleinen Kindern ist der flach ins Wasser abfallende Hotelstrand ideal. Wer von den Erwachsenen Lust hat, kann auch an der oberhalb des Strandes gelegenen Beachbar die Cocktailkarte rauf und runter trinken. All inclusive macht es möglich. Wer Griechenland und seine überaus freundlichen Menschen kennen lernen möchte, ist dort falsch. Im näheren Umfeld des Hotels findet sich kein einziger Ort. Man ist auf die angebotenen Ausflüge der Reisegesellschaften angewiesen. Oder nimmt sich auf eigene Faust ein Taxi, um in den nächsten Ort zu kommen. Das ist kein Problem. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit des Taxifahrers haben uns positiv überrascht. Alternative wäre ein Mietwagen. Ein Wort an der Rezeption und es wird wie gewünscht organisiert. Das Buffet war reichhaltig, aber eine Sterneküche sollte man nicht erwarten. Es ist eben Essen aus einer großen Küche. Und wer die griechische Küche kennt, der weiss, dass Gemüse gern etwas weicher gekocht wird. Gelegentlich war es aber auch sehr bissfest. Doch Pommes und Nudeln gehen im Zweifel bei den Kids immer. Und Tsatziki schmeckt jeden. Der Zimmerservice war in Ordnung. Es gab keinen Grund für Klagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team