- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon andere Bewertungen über das Hotel gelesen habe, war ich eigentlich nur auf Grund der angegebenen Wespenplage etwas verunsichert. Trotzdem fuhren wir, bepackt mit Insektenstichgel, fort. Doch überraschender Weise sahen wir fast keine Wespen, sondern Bienen! Doch auch die hielten sich vorwiegend auf der Wiese auf - also: nicht barfuß in die Wiese! Die Anlage ist sehr schön gepflegt, sauber und weitläufig. Das Personal freundlich - auch zu Kindern! Unsere Kellenerin lächelte trotz täglich angerichtetem Chaos am Tisch, verursacht durch unsere 15 Monat alte Tochter, ständig und war 14 Tage lang äußerst freundlich. Das Essen war sehr gut, aber es gab leider viel zu wenig typisch griechische Speisen. (1x in der Woche griechischer Themenabend ist zu wenig!) Endeffekt: 2 Kilo zugenommen! Das Zimmer (neuer Trakt!) war für uns 4 sehr geräumig und für die Kleine sehr praktisch durch den Teppichboden im Schlafbereich. Handtücher wurden ständig ausgewechslt, ebenso die Bettlaken. Sehr laut war die Toilettenspülung, die einem Niagara-Wasserfall in Nichts nach steht (Lautstärke und Kraft). Die Pools wurden täglich gereinigt und waren daher erst ab 10.00 Uhr geöffnet. Wir hielten uns mit den Kindern am Aktivpool auf, der auch einen kleinen Babybereich hat - allerdings Achtung: 60 cm tief. Wirklich kleine Babys können hier nicht sitzen und plantschen! Leider löste sich der Beckengrund schon etwas auf! Vorsicht im Pool mit weißer Badebekleidung: die wird durch die Chemikalien grün!!! Wird aber zu Hause in der Waschmaschine wieder heller! Das Meer und der Strand sind für Kinder optimal: schöner Sand und seicht abfallend! Perfekt für tolle Sandburgen. Was sehr nervt - man bekommt ab halb 10 Uhr fast keinen Platz mehr. Also auch hier lästiges Liegenreservieren! (Zwar erst erlaubt ab 9.00 Uhr - aber viele Leute dürften keine Uhr mitgenommen haben!) Geich am Strand haben auch Wasserschildkröten ihr zu Hause, die man ständig beobachten kann. Aber bitte nicht füttern - denn sonst verhungern sie, wenn keine Touristen mehr da sind! Die Animation war sehr zurückhaltend angenehm. Die Kinderanimation war sehr beliebt, da aber unser Sohn diese nicht wollte, kann ich leider nichts dazu sagen. Aber es waren immer viele Kinder dabei. Der Supermarkt: einfach nur teuer. Aber es gibt dort fast alles - allerding doppelt so teuer wie in der Stadt. Die Stadt (Kalidea) erreicht man mit einem hoteleigenen Shuttlebus (7,50€) oder mit dem Taxi (ca.15€ eine Fahrt). Wir fuhren mit dem Taxi. In die Stadt wars kein Problem - aber beim Zurückfahren warteten wir eine Stunde, bis wir Eines bekamen - mühsam! Es gibt dort einige Geschäfte mit Souvenirkram und viele Lokale, aber nicht wirklich aufregend. Man kann jedoch sagen, es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel, das man beruhigt weiter empfehlen kann. Sollte wer Fragen haben, beantworten wir diese gerne: fam.renner@aon.at
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut