Das Hotel ist einfach klasse. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Fanden wir echt super. Sauberkeit der Anlage (Zimmer, Restaurant) waren super. WiFi kostet leider und lohnt sich auch nicht wirklich (sehr langsam). Im Mai waren meist deutsche Urlauber im Hotel. Vereinzelt Engländer oder Russen. Die Ereichbarkeit mit de Handy war naja.
Wer sich hier beschwert, der wohnt zu Hause in einem Palast. Unser Zimmer war groß und geräumig. Es hat alles funktioniert und es gab sogar einen Whirlpool im Zimmer. Wer über sein Zimmer meckert hätte es vielleicht mal mit Zimmerwechsel probieren sollen?! Bezüglich der TV-Programme. Leute man ist im URLAUB. Wer braucht da TV? Das hat man auch zu Hause.
Bezüglich des Essens können wir nur sagen TOP. Klar wiederholt sich das Essen auch, aber als ob sich das Essen zu Hause nicht wiederrholt! Können also nicht meckern. Man hat immer was gefunden und man war auch immer satt. Auch in der Taverna, in der man Mittag essen konnte, war genug Auswahl vorhanden. Vorallem der Zaziki dort macht süchtig :-) Die Bedienung im Restaurant war schnell und freundlich.
Bezüglich der Freundlichkeit des Personals spaltet sich unsere Meinung. Es gibt solche und solche. Die einen waren super nett, die anderen konnte man in der Pfeife rauchen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, sodass man hier keine Probleme hatte. Bei dem Servicepersonal kam man mit Englisch sehr gut weiter und ein paar Wörter Deutsch konnten auch diese. Unser Zimmer wurde immer gereinigt. Können uns hier überhaupt nicht beschweren.
Das Hotel liegt wie auch schon in der Hotelbeschreibung beschrieben in einem Naturschutzgebiet. Es ist also weit und breit nichts! Das hat uns aber nicht gestört, Waren ja dort um Urlaub zu machen. Wer Ramba Zamba will soll halt nach Ibiza oder Mallorca. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Markt. Dort bekommt man alles, falls man was vergessen hat.
Zuerst einman zur Animation. Super Team. Haben uns mit allen super verstanden und ins Herz geschlossen. Wegen euch kommen wir bestimmt gerne wieder. Wenn man mal kein Volleyball o.Ä. spielen wollte, wurde man nicht gezwungen oder überredet. Die Kinderdisco, sowie die abendlichen Shows waren immer unterhaltsam. Vorallem das Sundowner Quiz, auch wenn bei den Antworten nicht richtig gewertet wurde (Flughunde sind wie Fledermäuse fliegende Säugetiere CHRIS! ;-) ) Aber ist ja alles nur just for FUN! Es waren für den Monat Mai genügend Liegen am Strand, sowie an den beiden Pools vorhanden. Alle in einem sehr guten Zustand. Am Strand gab es Kabinen zum Umziehen, sowie Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team