Auch bei meinem zweiten Hotelaufenthalt habe ich mich sofort wieder sehr wohl gefühlt und konnte den Urlaub aufgrund der Anlage, der Freundlichkeit des Personals, dem super Animationsteam, der Lage, dem Strand und den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten sehr genießen!
Das Zimmer hat eine gute Größe, der Ausblick auf die Anlage, Pool und Meer war sehr schön und das Zimmer lag ziemlich zentral!
Die Auswahl hat sich verbessert. Es gab immer genügend zu essen und durch die verschiedenen Restaurants kann man auch dort nochmal individuell entscheiden und genießen. Hungern muss auf jeden Fall niemand :-)
Das Personal war sehr freundlich, man dürfte mit sämtlichen Sonderwünschen ankommen und sie haben versucht, immer das Beste draus zu machen. Selbst kleine Reparaturen im Zimmer würden sofort erledigt!
Für mich ist die Lage absolut passend - wegen dem Naturschutzgebiet sehr ruhig und gut geeignet zum Abschalten, aber auch für kleinere Wandertouren und Spaziergänge. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sowohl vom Hotel direkt, als auch von den Reiseveranstaltern :-) Der Strand ist super schön!
Mir persönlich haben die Freizeitangebote sehr gut gefallen. Wenn man an etwas teilnehmen wollte, könnte man das! Die Animation fand ich super und habe gerne mit gemacht, vor allem auch, weil sie nicht aufdringlich waren. Verschiedene Spiele tagsüber, Shows bzw Disko am Abend, eine super Abwechslung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team