Dimitrios (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER FAMILIEN URLAUB KOMMEN WIEDER!!!!!

super badeurlaub super animation auto mieten kann man im hotel wenn man was anderes sehen will (afitos kalithea oder eine tour nach sithonia machen will)

• Gut
  • hat ein familienzimmer war gross genug mit klima tv balkon kühlschrank

• es gab ein hauptrestaurant wo die auswahl an essen gross war und für jeden was dabei wahr wer hier nicht satt wird ist selber schuld .auch bei so einen grossen antrang war das buffet stets aufgefüllt.personal hat sich stets bemüht . ansonsten hatte man die möglichkeit auch mittags sein essen an der beach taverne einzunemen kleine auswahl aber ok: es gibt 4 bars am haupt restaurant .makedonia terrassen bar poolbar und die beachbar.

• freundliches personal,zimmerreinigung jeden tag kinderanimation 1a ( 5 jährige tochter) arzt ist im hause

• im pinienwald gelegendes hotel vom ort n.fokea 10km.

wer sich sportlich betätigen will ist genau hier richtig beachvolley ,wasserball,tennis,fussballviele fitnesskurse,ein sehr gutes fitnessstudio und wer dann noch platt ist kann sich im spa bereich schön massieren lassen(kostenpflichtig) oder du wirst clubstar der woche wie ich: kinderclub war für unsere tochter der knaller würde viel genutzt .pool war sauber strand war traumhaft das wasser sauber klar man konnte viele meter hineinlaufen genau richtig für kinder.danke an das ganze animationsteam moritz simon anna dani ina

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dimitrios

Sehr geehrter Dimitrios, Es war uns eine Freude Sie bei uns im Simantro Beach Hotel in Chalkidiki als Gast gehabt zu haben. Wir sind sicher, dass ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Wir wuerden uns freuen sie auch in Zukunft in der Luxurius World of G-Hotels Familie auf der Chalkidiki begruessen zu duerfen. Hochachtungsvoll. Ioannis Michos Hotel Manager