Das Essen war mehr als reichlich! Langschläferfrühstück bis 10.30 Uhr, Mittagessen genauso reichlich wie abends! Ich habe 3 Kilo zugenommen (spricht ja für nur für das leckere Essen) :-) Größe des Zimmers war o.k., bei uns war das Zimmer immer sauber trotz Teppichboden. Wir haben sehr viele nette Leute aus ganz Deutschland kennengelernt! Unbedingt ein Auto mieten!
Ausreichend groß für 3 Personen, leichter Minuspunkt Teppichboden.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, siehe Gewichtszunahme oben!!!
Das Personal war stets freundlich, hatten immer ein Lächeln übrig, wir können uns nicht beklagen!
Es steht ja schon im Katalog geschrieben das der nächste Ort 10 km entfernt ist, also kann man doch davon ausgehen das das Hotel sehr einsam liegt. Für alle die sich entspannen und den Urlaub vorallen mit Kindern verbringen möchten sind hier genau richtig! Unbedingt ein Auto mieten und auch mal auf den 2. Finger nach Sithonia fahren, einfach von den Hauptstraße in die kleinen Feldwege abbiegen und man entdeckt die schönsten und einsamsten Sandbuchten. Griechenland pur!
Kinderanimation super! Unser Sohn ist zweimal am Tag zur Animation gestürmt und hatte jede Menge Spaß, viele Grüße an Alana, Sandra und Kevin!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |