Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super für Familienurlaub - weniger für Paare

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Anreise vor Pfingsten war die Anlage noch nicht voll ausgelastet. Gäste waren ca. zur Hälfte Russen, ca. 40 % Deutsche und der Rest andere Nationen, viele mit Kleinkindern, wobei alles easy und entspannt zuging. Unser Zimmer war sehr großzügig und ruhig nach hinten gelegen, was wir sehr genossen haben. Die Zimmer an den Hauptwegen oder in der Nähe zur Bar sind da bedeutend lauter. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes wurden lediglich die Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt. Da an den Gebäuden viele Schwalben nisteten, waren deren Hinterlassenschaften ebenfalls überall zu finden. Ansonsten ist die Anlage wunderschön, top gepflegt und Pool, Strand und Bars sehr ansprechend. Über die Verpflegung kann man nicht meckern, für jeden was dabei. Vor allem Obst und frisches Gemüse waren immer vorhanden. Typisch griechische Speisen (auch Muscheln oder Kalamari) neben Klassikern am Hotelbüffet (Spaghetti oder Pizza) wechselten sich mit Spezialitätenbuffet ab. Auch die Präsentation der Speisen war sehr schön, wobei man dies nur zu Beginn der Essenszeiten sagen kann. Wer lieber etwas später essen wollte, fand nur mehr oder weniger ein Chaos vor. Das Personal war sehr bemüht, flitzte ohne Ende, kam aber trotzdem mit Abräumen und Nachfüllen kaum nach. Schade. Das verstärkte sich in der Woche nach Pfingsten, da durch die Ferien die Anlage voll wurde. Hier gerät das Hotel an seine Grenzen. Das gilt auch für die Anzahl der Liegen am Strand. Animation war Klasse, nicht aufdringlich und trotzdem immer präsent. Sehr schön: Der griechische Abend mit Folklore und Tanz. Gerade für Kinder wird sehr viel geboten. Was gar nicht ging, waren meiner Meinung nach die Getränke. Klar ist bei AI kein Marken-Alkohol drin, aber was da an Mixgetränken geboten wurde, kam aus der Konzentratflasche und wurde mit Wasser aufgefüllt. Das gilt auch für die nichtalkoholischen Getränke, auch die zu den Mahlzeiten. Wir haben uns mit Bier bzw. Wein und einem gelegentlichen Ouzo beholfen. Alles in allem: Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team