- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Simantro Beach 2 tolle Urlaubswochen verbracht und können einige negative Bewertungen hier nicht im geringsten nachvollziehen. Wir haben mit ca 2 Dutzend weiteren dt. und schweizer Gästen vor Ort gesprochen und die haben es ähnlich gesehen. Einziger richitger Kritikpunkt ist der Kinderspielplatz, der sehr dürftig und nur mit einem kleinen Spielgerüst und einer Babyschaukel nebst Babyrutsche ausgestattet war und die russiche Kinderanimat. ,die nur russisch, englisch und griech. sprach. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, es gab nicht einmal die nervenden Zigarettenkippen am/im Strand und selbst der Sand im Wasser schien aufgeräumt zu sein. Die Sauberkeit setzte sich auch beim Essen und bei der Reinigung der Zimmer fort. Das Essen war während der 14 Tage niemals langweilig, es wurde immer was anderes kredenzt, .-lediglich beim Fisch hätte ich mir mehr Auswahl erhofft, -aber dies bin ich aus anderen 4-5 Sterne Hotels in Griechenland und der Türkei gewohnt. Hervorzuheben war vor allem die sehr gute Auswahl an guten Spirituosen, zudem schmeckte uns allen das Bier. Also für uns gab es wirklich nichts zu meckern, im Gegenteil wir werden bestimmt Wiederholungstäter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut