- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Reisetermin steht zwar jetzt erst bevor, aber wir kommen zum 5 ten Mal hierher und sicher auch nicht zum Letzten. Was einige Herrschaften sich hier rausnehmen, um hier eine Beurteilung abzugeben, empfinden wir eher als eine Frechheit. Man könnte auch sagen, das sind Leute, die fahren in den Urlaub, um zu meckern und zu reklamieren, um für wenig Geld einen Luxusurlaub zu gestalten oder im Nachherein Geld wieder einklagen zu können. Was kann das Hotelmanagment dafür, wenn in den Abendstunden eine Mücke durch die Luft summt oder am Tage eine Wespe sich ihren Honig sucht? Erwarten diese notorischen Nörgler vielleicht noch einen eigenen Imker oder eine Ungezieferfirma? Wir werden jedenfalls auch dieses Jahr unseren Urlaub und die Gastfreundschaft sehr genießen. Es ist ein tolles Hotel, kompetentes Managment und alles sehr gepflegt. Und ein Schlußwort an alle notorischen Nörgler.... bleibt doch einfach zu Hause und verjagt die Mücken im Sommer aus euren eigenen Wohnungen, oder vielleicht eher Unterkünften??? Simantro, Jane und Thorsten kommen!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut