Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Fast wie ein kleines Dorf angelegt, nicht der typische Betonbunker. Alles war super sauber (Restaurant, Zimmer, Bars, vor allem die Toiletten am Strand!!!) Wir haben AI gebucht und waren SEHR zufrieden mit dem Angebot. Gäste vor allem aus Deutschland gefolgt von Russland. Auf jeden Fall mal hinfahren!
Für die Mittelmeer-Region erstklassige Unterbringung. Sauber, ordentlich und super groß (wir hatte ein Appartement mit 2 Zimmern und 2 Bädern+ kleiner Küche, war auch extra so gebucht). Abends konnte man sehr ruhig auf dem Balkon sitzen, da es keine laute Animation in der Nähe gab. Sehr erholsam.
Es gibt ein Hauptrestaurant (alle AI Speisen), eine Beachbar (hier gibt es neben den Getränken auch Kaffe und Kuchen), eine Taverne (a la carte) und 3 Bars. Überall musste man nie anstehen, die Getränke und die Speisen waren ausgezeichnet. Täglich wechselnde Speisen, auch Themenabende die wunderschön ausgerichtet waren!
Das Personal im Restaurant war manchmal sehr launisch und langsam. Dann einfach in eine andere Ecke setzen und auf einen besseren Kellner hoffen ;o) An der Rezeption sprechen ALLE deutsch, das Servicpersonal hat auch alles verstanden. Die Zimmer waren immer sauber. Die Animation ganz nett, nicht zu aufdringlich. Manchmal hatte man aber den Eindruck, als hätten sie keine Lust.
Die Anlage ist sehr abgelegen. Wer mehr "typischen" Tourismus möchte, sollte woanders buchen. Für einen reinen Erholungs- und Badeurlaub ideal. Am Strand trifft man nur Mitbewohner.
Animation eher zurückhaltend (für uns angenehm). Für Kinder wäre jedoch ein bischen mehr Aktion besser gewesen. Die Minidisco war für unsere Tochter jeden Abenddas Beste vom Tag. Der Strand ist herlich weitläufig. Man bekommt immer eine Liege+ Schirm oder festem Dach. Kein GEdränge, Liegen und Schirm kostenlos, gebührenpflichter Handtuchservice. Das Wasser war super, sogar Yachten kamen zum Baden extra in diese Bucht gefahren!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stefan |