Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage

Klasse gelegenes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Abgelegen vom täglichen Stress den man sonst so kennt. Für erholungssuchende genau das richtige. Toller Strand mit flach abfallenden Wasser. Auch die beiden Aussenpools und das am Ruhepool angrenzende Hallenbad ist zu empfehlen. Das reichhaltige Angebot an Speisen in Form von Buffet ist sehr gut. Die Zimmer sind gross und nett eingerichtet. Alles in allem ein tolles Hotel das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Werden hier noch einen weiteren Urlaub verbringen.

• Nett eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht.

• Speisen wurden in Buffetform angeboten. Das Angebot war gut und reichhaltig und abwechslungsreich.

• Der Service ist sehr gut. Alle Wünsche wurden promt erledigt. Der Hoteldirektor ist täglich anwesend und kontrolliert alles.

• Ca. 60 Minuten Transfer mit dem Bus vom Flughafen aus. Im Hotel kann man einen Leihwagen mieten mit dem man gut auf eigene Faust die Finger der Chalkidiki erkunden kann. Zudem bietet das Hotel auch Shuttelbusse in die nächstgelegenen Dörfer an.

Für Animation ist bestens gesorgt so wie am Strand und auch am Pool. Auch die Animation für Kinder ist täglich mit abwechselnden Programm wie wir gesehen haben. Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte kommt nicht zu kurz. Wer jedoch seine Ruhe haben will wird durch die Animation nicht gestört da es einen Ruhepool gibt ohne Animation oder sonstigen Aktionen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team