Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, Tolle Animation, Schöner Badeurlaub

Gut

Für ausländische Verhältnisse super Anlage und gepflegt Mietwagen statt teure Ausflüge Den rechten Wanderweg entlang des Meeres laufen, gigantische Sicht und Flair. Fitness bei Miriam (macht wirklich Spass und fit).

• Gut
  • Alles ok und geräumig Was auf jeden Fall zu verbessern ist, ist dass in den für Griechenland typischen Klopapier-Eimer auf dem Zimmer auch eine Plastiktüte gehört.... Warum überall eine ist, nur nicht auf dem Zimmer das verstehe ich nicht. Diese Tüte gehört aus hygenischen Gründen auch ins Zimmer!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und griechisch zubereitet. Es gibt jeden Tag Pasta und Pommes (für die Kleinen) und super leckeres, umfangreiches Salatbüffet. Was zu verbessern ist, ist die Qualität der All-Inclusive-Getränke, vor allem der Cocktails und alkohol. Getränke. Diese sind no-name-Getränke und schmecken milde gesagt "grässlich".

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Super zum Baden und Wandern. Strand für gross und klein, da man weit reinlaufen kann und trotzdem schön schwimmen kann - unbedingt schnorcheln. Schöne Fische und Unterwasserwelt. Es empfiehlt sich ein Mietwagen für die Umgebung zu nehmen.

schöner sauberer Pool und Strand mit Liegen. Tolle Arbeit des Calimera-Animationsteams. Was dieses Calimera-Team leistet ist wirklich top!!! Liebe "Fitness-Maus" Miriam, Lisa und ich vermissen dich sehr... Aber natürlich vermissen wir auch die anderen Animateure und die Shows und Spiele. Leider gingen unsere Kinder nicht so gerne in die Kinderanimation. Diese ist aber toll, vor allem auch für größere Kinder 10+ Dafür liebten unsere das Kids-Club-Dinner und die Kinder-Disco. Diese ist wirklich super... Was zu verbessern ist die Disco des Hauses an der Beachbar. Diese ist VIEL ZU LAUT und nicht dem Publikum angepasst. Einmal kam eine Technoparty, wo alle über 30 Jahre flüchteten... Dann war am FR 8.6. eine Disco, die war auch viel zu laut und die Musik passte nicht zum Publikum. Kein Mensch tanzte. Schade....

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Manuela