- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super genialer Urlaub!!! Waren zum ersten mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Auf jeden fall empfehlenswert. Wir schließen uns den guten Bewertungen der anderen Gäste an die ebenfalls im Mai 2014 dort waren. Super toll gepflegte und saubere Anlage. Von der Rezeption bis zur Animation durchgehend freundliches Personal. Tagsüber Entspannung an Strand/Pool oder aktiv bei diversen Sportarten mit der Animation (z.B.Beachvolleyball,Darts). Den Abend kann man je nach Belieben bei Shows, Spieleabenden oder Bars im Hotel ausklingen lassen. Schöne ruhige Umgebung und sehr flach abfallender Sandstrand mit sehr klarem Wasser. Wer in seinem Urlaub Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge in direkter Umgebung haben möchte wäre dort eher fehl am Platz. Wer sich jedoch einen entspannten, familienfreundlichen, erholsamen, ruhigen Badeurlaub wünscht mit diverser Unterhaltung(z.B.Sport,Shows,Disco)im Club ist dort genau richtig! Genialer Mutter-Tochter-Urlaub! :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | SP |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team