Es war ein super Urlaub. Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen, weil mit Kind es sonst zu stressig ist. Das Meer und der Strand waren einfach Spitze und auch die beiden Pools waren toll. Es gab für Kinder und Erwachsene Programm, Aktivitäten,Sport und Wellness. Einfach nur toll. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Wir hatten ein Sparzimemr,aber dafür das es ein Sparzimmer war ganz toll,mit kleinen Garten. Es war sauber und würde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war lecker,es gab eine große Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Einen Punkt Anzug gibt es für die Alkoholischen Getränke. Die waren alle warm und Wir den nur minimal mit Eiswürfeln im Getränk gekühlt.
Der Service war auch sehr gut. Das Personal nett und hilfsbereit und konnten teilweise auch Deutsch. Alle waren auch sehr kinderfreundlich. Hatten eine Defekte Spülung,die sofort repariert wurde.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet umgeben von einem schönen Wald. Das Meer ist super schön und ein toller Sandstrand grenzt an. Haben uns die ganze Insel angeschaut,hier in den Hotel war der schönste Strand. Alle anderen hätten Kies und wenn nicht am Strand,dann im Wasser. Man kam seit rein laufen,bevor es tief wird. Gerade für Kinder toll. Möchte man allerdings in eines der kleinen Dörfer,muss man ein Mietauto nehmen oder ein Taxi. Ein Dhuttwl von Hotel gibt es auch,allerdings müssen hierfür 10 Gäste zusammen kommen. Aber es gibt einen kleinen Laden auf der Hotelanlage,der eigentlich alles hat was man braucht. Die beiden Pools sind auc sehr schön.
Es gab einige Fitness und Wellness Angebote,haben sie aber nicht genutzt. Aquafitness und Beachvolleyball gab es jeden Tag und haben viel Spaß gemacht. Für die Kinder gab es jeden Tag einen Kinderclub und Abends Kinder Disco. Für die Erwachsenen gab es jeden Abend ein Abendprogramm,was auch sehr schön gestaltet war.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Na |
Sehr geehrte , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team