Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, immer wieder gerne

Eine sehr schöne, saubere Hotelanlage. Sie wird täglich gepflegt. Der Garten, die Blumen, die Pflanzen alles wunderschön. Es gibt einige 4 Sterne Häuser und im Altbau 3 Sterne Häuser. Wir waren im 3 Sterne Gebäude untergebracht und haben uns ziemlich wohl gefühlt. Uns hat an nichts gefehlt. Internationale Gäste (aus England, Schweiz, Deutschland...) von 19-ca. 60 Jahre. Klasse Aufenthalt, gerne wieder! Man bekommt mit dem Handy Netz nur an bestimmten Stellen...mit Eplus muss man erstmal etwas suchen, aber es klappt. Um SMS zuschreiben gehts auf jeden Fall (zB am Strand, Beachbar). Man kann vom Hotel telefonieren (ca. 0, 80€ pro Min). Ich bedanke mich bei dem großartigen Animationsteam 2007: Cristina, Antje, Belinda, Roger, Sakis und Bram. Wir hatten eine wahnsinnig tolle Zeit bei euch und mit euch. Man sollte sich Fenestil einstecken...doch hatten wir seeeeehr wenig Mückenstiche... Wir waren vom 16. 5-23. 5.07 da und hatten die ersten Tage traumhaftes Wetter dan zog es sich immer mehr zu und wurde auch regnerisch, aber das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet *grins* auch bei schlechtem Wetter!

• Unser Zimmer war im 3 Sterne Bereich und völlig ausreichend. Wir hatten eine Badewanne/Dusche, Kühlschrank und Fernsehen (haben wir nie gebraucht). 2 Betten und ein großes Sofa. Wir waren aber kaum auf dem Zimmer..meist nur zum schlafen.

• Essen war sehr gut. Viel Auswahl und immer frisches Essen. Abwechslungsreich, auch wenn sich manche Speisen wiederholt haben. Es gab zum Beispiel immer Pommes...Die Speisen wurden immer sofort aufgefüllt, wenn sie fast leer waren. Es gab sogar ein Langschläferfrühstück von 10Uhr bis 11Uhr, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir immer früher wach waren. Es gab auch Mottos beim Essen wie zB ein Gala-Dinner oder Griechische Nacht (schöne, leckere griechische Speisen zum normalen Essen).

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Kellnern war hervorragend!!! Auch die Leute an der Rezeption waren sehr nett und freundlich und haben uns jede Frage beantwortet. An der Rezeption gab es immer jemanden der Deutsch sprach, ansonsten Englisch. Der Check-In erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Wir füllten ein Formular aus bekamen unseren Schlüssel und konnten in den Pool springen ;-). Kellner in allen Bars und Restaurant waren sehr freundlich, sprachen zum Teil Deutsch und erfüllten einem jeden Wunsch. Sie brachten sogar, wenn jmd. Geburtstag hatte eine Torte mit Kerzen und sangen! :-) Die Kinderbetreuung (Mini-Club) findet von 10Uhr-12. 15Uhr statt und dann nachmittags von 15-17Uhr. Mittwochs hat der Mini Club von 10Uhr-12. 15Uhr auf. Außerdem heißt es um 20Uhr "Now is Mini-Disco time". Außer Donnerstag, weil Animationsfreier Tag ist. Freitag bis Dienstag haben sie einen Kindertisch in der Taverne von 17Uhr bis 17. 30Uhr. Da essen die Kinder mit den Animateuren :-) und haben Spaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 80km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Der Weg dorthin war aber ok. Wir sind knapp 1 1/2 Stunden gefahren. Das Hotel liegt abseits, doch man hat die Möglichkeit sich Mietautos zu mieten oder mit dem Shuttlebus bzw. Taxi zu fahren. Mit dem Shuttlebus (er fährt nur, wenn 10 Personen zusammen kommen) kostet (Hin und Rück) 7, 50€. Mit dem Taxi kommt es drauf an wohin man fahren will (glaube ab ca. 15€).

Traumhaft! Der Aktiv-Pool war sofort gegenüber von uns sehr sauber und nicht zuviel gechlort. Wir hatten sehr viel Spaß drin. Vor allem bei der acqua gym die um 15. 30Uhr jeden Tag (außer Dotag) angeboten wurde. Der SANDstrand war auch nur ein paar Schritte von unserem Zimmer entfernt. Türkis-klares Wasser. Super toll. Die Disco hat Mittwochs und Sonntags von 23Uhr bis 2Uhr auf. Tolle Stimmung, viel getanzt und super viel Spaß gehabt. Es gibt einen Internetzugang (15Minuten = 1, 50€) doch er ist ziemlich langsam. Das Fitnessprogramm war der hammer und hat super viel Spaß gemacht. Wir waren sehr überrascht. Morgens um 10. 15Uhr haben wir mit Meeresblick Aerobic gemacht. Nachmittags dann wie gesagt acqua gym und später um 17Uhr Gymnastik! Außerdem gab es im Angebot Beach-Volleyball, Football, Boccia, Shuffelboard etc. Karl Heinz hatte außerdem viele Wassersportangebote (Bananenboot, Tretboot, Jet-Ski, Wasserski...). Tretboot sind wir gefahren und es war sehr schön, vor allem weil das Wasser sowas von klar war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007