Claus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in toller Strandlage

Obwohl die Anlage ausgebucht war, konnte man seine Platz finden. Die Anlage ist in einem sehr schönen Stil gebaut und kein Bunker. Mal hinfahren!

• Für griechische Verhältnisse Top.

• Beim Essen sowie bei den Getränken gab es nichts zu meckern.Restaurant ,Taverne und Beach Bar wurden immer gut sauber gehalten. Toll war,dass wir die Mahlzeiten Morgens und Mittags in der Strandtaverne an der schönen Luft zu uns nehmen konnten.

• Uns ist aufgefallen,dass das Personal hier sehr hart arbeiten muß.trotz alle dem waren alle sehr freundlich.Wenn man etwas zu bemängeln hatte,wurde es schnell behoben.Gut war auch ,dass man jeden Tag neue Handtücher bekommen konnte.

• Man muß schon lange suchen ,um eine Anlage zu finden ,die so schön in die Natur gebaut ist und eine so traumhafte Strandlage hat.

Beim Strand angefangen,über die Animation ,bis hin zum Sportprogramm müsste man eigentlich 7 Sterne vergeben. Unser 19jähriger Sohn war schwer begeistert. Ein besonderer Dank gilt den beiden Sportanimateuren Erik und Ralph. Vom Management organisierte Events,wie ein großes Volleyballtunier und eine Beachparty waren absolute Highlights.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claus