Frank und Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Beanstandungen

Die Hotelanlage hat eine super Lage, direkt am feinen sauberen Sandstrand. Leider sind die Liegen am Strand schon sehr alt und teilweise kaputt, Auflagen gibts nur wenige. Hier müsste man dringend in neue Liegen investieren. Auf Grund der hohen Anzahl osteuropäischer Urlauber war der Aufenthalt im Speisesaal stressig. Hier ging es sehr laut zu, die meisten Osteuropäer haben das Essen auf dem Tisch gestapelt, z.B. Melonen tellerweise gehamstert und die Kinder sind ständig, ohne Rücksicht auf andere, rumgerannt, haben gedrängelt und waren sehr nervig. Da war das Essen leider kein Vergnügen. Hier müsste seitens der Hotelleitung etwas unternommen werden, da dies sehr viele deutsche Gäste abschrecken werden. Leider kein ARD zu empfangen, was leider bei der Fussball-EM schön gewesen wäre. Immer ausreichend Mückenspray mitnehmen, leider sind die Steckmücken im Juni sehr aktiv. Das Hotel sollte sich bemühen, wieder mehr deutsche Urlauber zu beherbergen, sonst kann es passieren, dass die osteuropäischen Urlauber alles verdrängen und das wäre für diese tolle Anlage wirklich sehr schade.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig, hatten ein normales 2-Bett-Zimmer. VIel Platz in den Schränken, die Betten waren o.k. Das Bad war ebenfalls in Ordnung, vielleicht hätte hier etwas mehr sauber gemacht werden können. Aber das betrachten wir nicht als Mangel.

• Das Angebot an Speisen war für uns ausreichend. Die Säfte waren leider nur süß und aus Konzentrat. Die Salate waren frisch und reichlich. Das Obstangebot war gut, sofern die Osteuropäer von der Melone was für deutsche Urlauber übrig ließen. Die Sauberkeit war nicht immer gegeben, was an den Essmanieren der Osteuropäer lag. Die Tischen waren randvoll mit Essensresten gestapelt und es wurde viel unter den Tisch befördert, was die Eltern nicht im gerinsten störte. Die waren fast noch schlimmer. Das Personal war bemüht, die Tische schnell abzuräumen und neu herzurichten. Leider musste man oft sehr lange warten, bis jemand zum Getränkebestellen kam. Am besten gleich etwas mehr bestellen. Am Meisten hat uns die extreme Lautstärke gestört, gemütlich essen war leider nicht möglich.

• Der Service war gut. Hatten viele Ameisen im Zimmer, hier wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal war sehr nett, die Zimmer groß und geräumig. Leider wurde teilwiese nicht sehr gründlich gereinigt, aber auf Wunsch täglich die Handtücher gewechselt.

• Die Lage ist einfach super, der Strand und Wasser sind sehr sauber. Toll sind die Wälder und riesigen Sonnenblumenfelder. Der Sonnenuntergang an der Strandbar ist erstklassig. Bis zum Theater sind es ca. 800 m zu Fuß, aber es fährt hier ein Bus. Leider gab es im Juni extrem viele Strechmücken (vor allem im Theater) sowie auch Ameisen in den Zimmern. Wir waren am ganzen Körper total zerstochen. Also immer genügend Gegenmittel einpacken, da diese im Hotelshop völlig überteuert sind. Ansonsten ist die Anlage besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Die Animation war sehr gut, DANKE an Sabrina und ihr Team. Alle gaben sich viel Mühe und wir hatten jede Menge Spaß. Auch wenn es beim Public Viewing einige Pannen gab, was aber an der Technik und dem Fernsehempfang dort lag und wir locker wegsteckten. Ein besonderer Höhepunkt war der wöchentliche Besuch von "Oliver Kahn, Oliver Bierhoff und co." - da gabs viel zu lachen, einfach toll gemacht, Jungs! Unsere Empfehlung: die Wassergymnastik mal im Meer machen, das bietet sich hier doch an und macht bestimmt Spaß. Auch die Shows haben uns gefallen, die Leinwand im Hintergrund war genial.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Frank und Ines