Großes Hotel, dennoch intim durch viele kleinere Häuser Zimmer sauber und recht groß. Super Klimaanlage, die auch funktioniert, wenn man nicht auf dem Zimmer ist. Es gab viele Familien mit Kindern und einen Überdurchschnitt an Bulgaren und Russen, die sich aber für ihre Verhältnisse gut benommen haben (-; Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, dann wäre das, dass die öffentlichen Toiletten auf der Anlage noch sauberer sein könnten und, dass wenigstens im Bereich der Rezeption W-Lan inklusive wäre. Das ist mittlerweile eigentlich fast Standard.
Zimmergröße super. Ein etwas größerer Fernseher als Flachbild wäre schön und nur 3 deutsche Sender. Kühlschrank war vorhanden. Minibar nicht. Das wäre noch gut gewesen. Safe ist gegen Gebühr mietbar, sollte eigentlich auch inkl. sein. Wir hatten Zimmernr 515 in Haus 5. Mit super Aussicht auf ein Sonnenblumenfeld. Allerdings ganz hinten. Weitester Weg zu allem, Essen, Strand etc.
Viel Auswahl beim Essen. Es könnte ein wenig heißer sein, aber bei der Menge an Gästen ist es auch sehr schwer. Das Rührei ist verbesserungswürdig. Al-In Leistungen insgesamt gastronomisch super - es gab viel Auswahl bei den Getränken und jederzeit etwas zu naschen (Obst, Kuchen etc.)
Das Personal war sehr nett und sehr bemüht alles richtig zu machen und jeden Wunsch möglich zu machen. Man hat das Gefühl, dass das Personal selbst eine große Familie ist. Man fühlte sich gleich "zuhause".
Ein Traum für Kinder. Die deutsche Animation war fantastisch und trotzdem nicht zu aufdringlich. Jesen Tag gab es eine große Auswahl an Aktivitäten. Außer Di und So - da ist Ruhetag .2-3 mal in der Woche gab es eine Show (Blues Brothers, ABBA etc.) im etwa 800 m entfernten eigens für das Hotel gebaute kleine Amphitheater (Shuttle Bus Service). Am Pool und am Strand sind Auflagen, Liegen und Schirme inklusive. Am Strand war allerdings etwas ärgerlich, dass morgens um 5 uhr bereits alle guten Plätze mit Handtüchern reserviert waren obwohl ein großes Schild darauf hinwies, dass Reservierungen erst ab 7 uhr erlaubt sind. Handtücher konnte man gegen eine Kaution von 10 Euro leihen und jeden Tag austauschen wenn man wollte. Duschen gab es sowohl am Strand, als auch am Pool. Pool und Strand waren immer sehr sauber. Falls es mal Algen gab, wurden diese morgens entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team