Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Gut

Der Urlaub war richtig super. Unser Zimmer war super und sauber ( jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher neu), das Personal sehr freundlich ( können immer Englisch und auch meistens Deutsch sprechen). Das Essen war auch gut, für jeden war was dabei. Die Animation war hervorragend, super nett, aber nicht aufdringlich. Das einzige was man wissen sollte vorher, dass viele Russen da Urlaub gemacht hatten im Juni/Juli.

• Wir hatten ein neues Zimmer und da blieben keine Wünsche offen, es wurde jeden Tag gereinigt und auch immer neue Handtücher.

• Zu Essen gab es mehr als genug und es war auch immer lecker. Jeder kann da was finden, klar hat sich manchmal was wiederholt, aber das ist in jedem Hotel so wenn man länger als 7 Tage da ist.

• Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit, ob an den Bars, Rezeption, im Restaurant. Sie konnten alle sehr gut Englisch sprechen, aber auch gut Deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig, sehr schöner Strand mit Liegen und Schirmen. Man kann auch mit dem Shuttel in die umliegenden Städte fahren und das hat bei uns immer geklappt.

Wenn man wollte kann man jeden Tag was machen. Die Animation war einfach klasse, super nett und immer hilfsbereit. Sie haben uns auch viele Tipps gegeben. Sie haben uns eine tolle Zeit beschert, vor allem unserem Sohn, er möchte nächstes Jahr wieder hin. Das Wassersport Angebot ( Jetski, usw.)fand ich viel zu teuer, wäre es etwas günstiger würden auch mehr Leute das nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team