Sehr schöne Anlage aus verschiedenen Gebäuden in Natursteinoptik, teilweise farbig verputzt. Im Innenbereich schöner Garten. Die Anlage liegt inmitten von Pinienwäldern und zu dieser Jahreszeit wunderschön blühender Sonnenblumen. Wir waren zur Ferienzeit dort und das Hotel war quasi voll belegt. Zum Wochenende wurde es noch voller, weil offensichtlich auch einige Griechen übers Wochenende kamen. Im Hotel waren Deutsche, Österreicher, Russen und Osteuropäer. Alles sehr angenehm. Hauptsächlich Familien. Es gibt zwei Pools (einen Ruhepool, einen Aktivpool) und die Anlage liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren geräumig, etwas spartanisch eingerichtet und immer sauber. Ein wirkliches Problem war der Handy-Empfang. Man konnte kaum ein kurzes Telefonat führen ohne die Verbindung zu verlieren. Wir hatten in der ersten Woche große Probleme mit Stechmücken. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen.
Die Zimmer waren recht geräumig mit ausreichend Schrankkapazität, allerdings etwas spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer hätte eine Renovierung langsam nötig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer haben alle entweder kleine Terasse oder Balkon. Der Kühlschrank hat schon bessere Tage hinter sich. Er funktionierte, sah aber nicht mehr ganz so lecker aus.. An der Rezeption bekommt man gegen Kaution einen Schlüssel für den Safe im Schrank.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, das leider oft sehr überfüllt war. Dazu kommen die Beachbar, eine Taverne an der Beachbar (dort konnte man mittags auch essen), eine Bar im Rezeptionsgebäude. Die Qualität der Speisen war ok, es gab immer eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Mich hat das Gerummel am Buffet teilweise gestört. Die Getränkauswahl an den Bars war SEHR groß und die alles sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich, aber manchmal etwas unorganisiert. Viele Mitarbeiter sprachen deutsch, ansonsten kam man mit englisch immer weiter. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Allerdings hatten wir in den ersten beiden Tagen Probleme mit einem verstopften Abfluß im Badezimmer, die erst nach dem zweiten Erinnern beseitigt wurden.
Das Hotel liegt umgeben von Pinienwäldern in einer Art Bucht, direkt am schönen, sauberen Sandstrand. Rechts und links beginnen Steilklippen. Landschaftlich wunderschön. Die Klarheit des Wassers ist einmalig! Allerdings liegt die Anlage sehr abseits. Zum nächsten Ort sind es knapp 10 km. Das sollte man wissen und einkalkulieren. Uns hat es nicht gestört, wir hatten einen Mietwagen und haben an einigen Tagen die Insel und die Umgebung erkunden können. Natürlich werden auch Busausflüge angeboten. In der Anlage befindet sich ein Minishop, der aber relativ teuer ist.
Ein ganz großes Lob an das ganze Animationsteam! Egal ob Sport- oder Kinderanimation alle waren sehr nett, nie aufdringlich. Es wurde Nordic Walking, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Fitness, Boccia etc angeboten. Es war für jeden etwas dabei. Abends gabs es für die Kids einen Kindertisch mit den Animateuren und die Kinderdisco. Internetzugang gabs im Rezeptionsgebäude, allerdings war dieser Raum nur abends geöffnet und dadurch oft überfüllt und man mußte lange warten. Der Strand und Poolbereich waren sehr sauber. Das Meer wahnsinnig klar - ein Traum. Es waren immer ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden, auch wenn die Liegenbelegung mit Handtüchern schon frühmorgens begann... Allerdings liegt man am Strand sehr dicht, was mich etwas gestört hat. Am Ruhepools war es wirklich immer sehr ruhig und man konnte sich dorthin zurückziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |