Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal Sehr tolle Angebote ob für Erwachsene oder Kinder Die Lage direkt am Strand war auch echt super und Liegen mit Sonnenschirm muss man nicht zahlen Ganz tolle Sache ist auch der Andi ein Scheimmtrainer der den Kindern und auch Erwachsenen Einzelunterricht gibt. Meine 5 jährige Tochter hat innerhalb von 4x einer halben Stunde also 2 volle Stunden ihr Seepferdchen geschafft ohne das sie vorher schwimmen konnte er hat es sooo toll gemacht
Sehr sauber und gepflegt
Sehr leckeres Essen nur nicht typisch griechisch ausser an manchen Tagen aber sehr viel Auswahl
Super lieb und Kinderfreundlich
Zum Entspannen ist es super toll es ist sehr abgelegen aber mit Shuttlebus ist auch der nächste Ort erreichbar oder man nimmt sich einen Mietwagen
Tolle Angebote ob Wassersport oder sport oder Yoga auch ein Fitnessraum gibt es ein super tolles Spa und auch super viel Unterhaltung für die kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Wir danken Ihnen nochmal für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team