Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Eine schöne Hotelanlage umgeben von einem Pinienwald, ideal zur Entspannung und Erholung. Direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer ( noch nicht renoviert) gebucht ohne extra Schlafzimmer. Es ist ausreichend groß, die Betten waren auch okay. Der erste Eindruck war sauber, aber leider haben die Putzfrauen täglich lediglich die Handtücher gewechselt ( das musste auch sein, da bei der Dusche das Wasser das komplette Badezimmer überschwemmt hat) und den Mülleimer ausgeleert. Nicht einmal wurde gefegt, das Waschbecken sauber gemacht oder die Toilette geputzt, die benutzten Hotelzimmergläser und Tassen wurden auch nie gewechselt. Die Betten waren zwar kurz aufgeschüttelt, aber auch hier wurde nicht einmal das Laken entsandet. Da unser Zimmer im Erdgeschoss lag und etwas Souterrain lag, war keine Belüftung möglich. Wir haben abends nach dem Strand geduscht und so stand die warme feuchte Luft trotz Badezimmerbelüftung im ganzen Zimmer, dementsprechend müffeln die Schränke.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mir im Vorfeld auf unsere Reise die Bewertungen durchgelesen und habe mir gedacht, ach es gibt immer ein paar "Meckerköppe" , aber leider muss ich die schlechten Bewertungen über das Essen und die Sauberkeit beim Essen bestätigen. Der Koch kann einfach nicht kochen. Ich erwarte kein europäisches oder griechisches Essen, sondern einfach Essen, was appetitlich angerichtet wird, was nicht lauwarm bis kalt serviert wird, was abwechslungsreich ist, was gewürzt ist, was frisch zubereitet wird. Ich erwarte aber absolute Sauberkeit, dreckige Gläser, nicht abgewischte Tische, dreckige Salz und Pefferstreuer, eine nie gereinigte Zapfanlage, ein nie gereinigte Kaffeemaschine ( übrigens ungenießbarer aufgebrühter Nescafe). Man kann an unterschiedlichen Stellen frühstücken und Mittagessen. In der Taverne am Strand ist zwar der Ausblick toll, aber hier gibt es ein schmaleres Angebot an Speisen und man muss sich mit den Bienen rumplagen. Überall im Wald stehen Bienenkästen zur Gewinnung von Pinienblütenhonig und somit schwirren die kleinen Biester sehr viel am Strand herum und haben leider auch immer wieder Urlauber gestochen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, bis auf eine Empfangsdame, waren alle sehr freundlich und jederzeit bemüht bei jedem Anliegen zu helfen. Auf Nachfrage einiger Bettdecken wurden welche gebracht. Die Restaurantleiterin war immer sehr bemüht. Die Damen vom Service waren absolut überfordert, was aber nicht an ihrer mangelnden Kompetenz lag, sondern daran, dass sie unterbesetzt waren. Ich habe an diversen Tagen meinen Tisch selber aufgräumt, neu eingedeckt !

• Das Hotel liegt alleine in einer schönen Badebucht. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Dörfer, die aber nur mit dem Mietauto, Busshuttle oder Taxi zu erreichen sind. Im Oktober sind einige Läden schon geschlossen, aber um Souvenirs zu kaufen war es ausreichend. Der kleine Ort Afitos ist sehr zu empfehlen und die Lime Beach Bar, ein fantastischer Ausblick! Zu Fuß kann ein paar Wanderwege gehen, die zu einem Campingplatz oder zum nächsten Hotel führen. Auf jeden Fall lohnt es sich durch den Pinienwald zu gehen und an verschiedenen Aussichtspunkten über die Bucht zu schauen. Die Transferzeit beträgt ca. 40-60 Minuten.

• Schlecht

Leider sind die Pools im Oktober viel zu kalt, da die Nächte zu kühl werden und das Wasser sich nicht mehr genügend aufheizt, hier wäre vtl. eine Solaranlage super. Animation haben wir nicht besucht, da der vorgesehene Raum dafür echt ekelhaft war, dreckiger und muffiger Fußboden, ungesaugt, dreckige Plastikstühle.... Animation ist auch eher nur was für Jungen, Fußball , Volleyball und Dart. Gymnastik im Wasser war lustig. Das Wellness -Angebot soll laut Aussagen von Gästen super sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie uns bei www.tripadvisor .com bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir koennen Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getraenke sind von bester Qualitaet und werden regelmaessig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begruessen zu koennen um Ihnen unsere Qualitaet zu zeigen. Mit freundlichen Gruessen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team