Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel liegt ganz allein in einem Pinienwald. Totale Ruhe. Obwohl es fast ganz ausgebucht war hat man die vielen Leute nicht gemerkt. Ausser abends beim Essen. Waren einige Engländer und Russen da, die ein Essverhalten an den Tag legten dass unter aller Kanone war. Aber dadurch haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen. Wir brauchten im Oktober keinen Mückenschutz mehr. Handy Erreichbarkeit ist ziemlich schlecht und ziemlich teuer. Viele Grüße an unsere Urlaubsbekanntschaft aus dem Saarland und die netten Bedienungen in der Bar. War schön mit euch.

• Zimmer waren ganz in Ordnung. Dort hält man sich ja auch nicht so oft auf. Nur 3 deutsche Fernsehprogramme. War aber auch so in Ordnung. Zimmerreinigung war nicht so toll. Aber jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäschw wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Gingen aus dem Zimmer raus und waren sofort am Strand. Genial Die Zimmer im Neubau sind schöner aber laut Angaben des Managers sollen dieses Jahr alle Zimmer im Altbau renoviert werden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Vor allem der Nachtisch und das Fleisch. Kellner alle sehr nett. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Fast jeder sprach deutsch oder englisch. Man konnte sich immer super verständigen.

• Gut
  • Transfer betrug eine Stunde. Zur nächsten Ortschaft waren es 4 Kilometer. Man konnte verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir nur Badeurlaub machen wollten.

Die Animation war etwas lasch. Aber der Strand ist super sauber und das Wasser glasklar. Man konnte ins Meer ewig weit reingehen bevor man nicht mehr stehen konnte. Für Kinder optimal. Liegen und Schirme waren immer genug vorhanden. Kinderbetreuung gab es keine. Hallenbad ist auch nicht schlecht haben wir aber nicht genutzt weil ja schönes Wetter war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Bettina