- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Urlaub waren wir zu fünft im Alter von 25 bis 28 Jahren. Wir hatten uns von vorne rein für einen Badeurlaub entschieden und hatten somit keinen Wert auf Action in der Umgebung gelgt. Das Hotel liegt in wirklich sehr ruhiger Lage und die nächsten Ortschaften sind mehrere Kilometer entfernt. Wir hatten ein Zimmer im Altbau der Anlage. Dadurch hatten wir es sehr nahe zum Strand. Das Zimmer selbst war recht groß und gemütlich, leider jedoch etwas in die Jahre gekommen und muffig. Sauberkeit war in Ordnung. Das Highlight ist der Strand: sehr feiner Sand, flach abfallend (ideal für Kinder), sehr klares und warmes Wasser, zudem noch gut gepflegt. Allerdings ist der Strandabschnitt für die Größe der Anlage etwas klein, was aber nicht wirklich störend war. Das Essen war abwechselungsreich und hat gut geschmeckt. Am Buffet war es sehr sauber. Das Personal in dem Restaurant war aufmerksam und stets freundlich. Einziges Manko waren die doch öfters mal verschmutzen Gläser. Was noch erwähnenswert ist, dass das gesamte Personal (Animateure, im Restaurant, am Strand, an den Bars...) sehr angenehm und gut drauf waren. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut