- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Calimera Simanrtro Beach liegt in einer herrlichen grünen Umgebung an einer wunderschönen feinsandigen Bucht.Die Zimmer in den max. 3-stöckigen Gebäuden sind rustikal eingerichtet (Teppichboden ist immer Geschmackssache und bei dem Klima nicht so hygienisch ) und haben einen schönen Balkon Das Bad ist mit Badewanne und viel Ablagefläche ausgestattet.. Schön ist, dass man im Restaurant auch draussen essen kann. Die Büffets sind reichhaltig und abwechslungsreich(Beim Abendessen immer versch. Fleisch und Fisch im Angebot) mit ein paar Abstrichen .Beim Frühstück ist die Auswahl und Qualität an Wurst /Schinken und Käse recht dürftig und der Schinken (Vermutlich Formfleisch) nicht sehr appetitlich.Die Auswahl der Speisen beim Mittagessen in der Strandtaverne ist sehr klein. Dafür sitzt man hier vor allem gegen Abend zum Sonnenuntergang toll mit Blick aufs Meer. Die Pools sind sauber und gepflegt, allerdings sind die Nutzungszeiten sehr eingeschränkt.(10.00- 19.00 Uhr). Wenigstens ein Pool könnte für Frühaufsteher schon morgens geöffnet werden und abends wenigstens bis Sonnenuntergang. Wir haben aber wunderschöne Tage in der ansprechenden Anlage verlebt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team