Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Klasse Sandstrand in wunderschöner Bucht. Atemberaubend schöner Panoramaweg zum Club Sani (1,5 Stunden, ohne Anstrengung), Essen gut und abwechslungsreich, Animation weit überdurchschnittlich gut (uns gefiel vor allem das Abendprogramm -Danke an Marc und sein Team), in die Jahre gekommene Hotelanlage, aber sehr sauber und gepflegt, Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Die Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet, abseits - ein Auto für Ausflüge ist empfehlenswert. Hotel bietet Shuttlebus an, der bei uns einmal die Woche die Umgebung anführ. Was uns störte - die ständige Musikberieselung, die auch manchmal zu laut war. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub (und auch das entsprechend gute Wetter).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Helmut und Christine |
Sehr geehrter Helmut, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team