Catharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt einsam im einem Pinienwald. Beeindruckt hat uns die schöne Architektur dieser Anlage, die einem byziannischen Kloster nachgebaut wurde und herrlich in die Natur integriert ist. Der öffentliche Bereich des Hotels wurde immer sehr sauber gehalten. Vorallem wurde auch der Gartenbereich gepflegt. Gästestruktur: 60% Deutsche, 40 % Russen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen (3 Tage 90 Euro) und die Insel auf eigene Faust erkunden! Die Schiffsfahrt zum Berg Athos ist auch sehr empfehlenswert! Wir waren Mitte Juni im Hotel und hatten herrliches Wetter (zwischen 25-30 Grad).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im vorderern Teil der Anlage im Haus 3 (Typ A). Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber. wir waren eh nur dort zum duschen und schlafen. Es gibt genug Stauraum in den Kleiderschränken um Klamotten zu verstauen. Empfehelen würde ich unbedingt ein Insektenspray mitzunehmen, denn ab und zu verirrt sich doch mal eine Mücke oder ein Käfer. Zimmer sind auch sehr hellhörig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten in Buffetform serviert werden. Desweiteren gibt es noch eine Taverne am Strand und ein A la Carte Restaurant, haben wir aber nicht genutzt. Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab frisch gepressten Saft, eine Mitarbeiterin hat jeden Morgen griechischen Kaffee zubereitet. Auch Mittag und Abendessen war in Ordnung. wir haben immer was gefunden was geschmeckt hat. gut fanden wir, dass es bei jeder Mahlzeit immer frisches Obst, aus dem eigenen Garten, gab.

• Gut
  • Das Personal war immer und überall in der Anlage sehr freundlich und hilfbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle sehr gut Englisch und Deutsch, das war sehr hilfreich. Auch die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bucht Sani und somit auch am Strand. Wer abends gerne bummel geht ist hier falsch, denn zumn nächsten Ort sind es 7km. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, in den nächsten Ort, Nea Fokea, sind es wie gesagt 7 km. Vom Hotel fährt jeden Tag ein Bus in die umliegenden Dörfer (pro Person 8 Euro). Wir haben uns für drei Tage einen Mietwagen genommen, da sieht man jede Menge von diesem schönen Land. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Shop. ist aber sehr teuer!

• Gut

In der Anlage gibt es einen Aktivpool und einen Ruhepool mit integrierten Innenpool. Wir waren ausschließlich am Ruhepool. Dort war es sehr angenehm ruhig. Man hat immer zu jeder Tageszeit eine freie Liege mit Schirm gefunden (auch am Strand). Der Strand ist ideal für Kinder. Das wasser ist kristallklar und sehr flach abfallend. Weitere Unterhaltung bietet das Animationsteam. Jeder kann mitmachen aber keiner wird gezwungen. das haben wir als sehr angenehm empfunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Catharina