Das Hotel hat eine top Lage, einen traumhaft schönen Strand, die Anlage ist sauber, gepflegt und toll angelegt. Das Personal ist freundlich, das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. 100% weiter zu empfehlen. Auch wir waren während des Unwetters dort. Wir hatten im Zimmer von Mittwoch Abend bis Samstag Nachmittag keinen Strom, und eben einen Tag kein fließendes Wasser. Das Hotel hat sich aber bemüht, das Restaurant und die Bar normal weiter laufen zu lassen. Das einzig störende war das Segel Site Notstromaggregat. Unser Zimmer lag fast daneben, und daher war nachts nur wenig Schlaf möglich. Aber das Hotel kann hab nichts für das Unwetter. Sie waren sehr bemüht, alles für den Urlauber angenehm zu machen. Und man hätte ja die Möglichkeit gehabt, über den Reiseanbieter das Hotel zu wechseln. Kam für uns aber nicht in Frage, weil wir den Strand und die Lage des Hotels so super fanden.
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber, ok. Durch die Klimaanlage konnte man sich in warmen Nächten super schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Besonders der griechische Abend war sehr lecker. Sowas sollte es öfter geben.
Das Personal war nett und haben ihre Arbeit gut erledigt. Allerdings wurden bei uns das Zimmer nur wenige Male gereinigt. Wir hatten die Putzfrauen mehrmals gebeten, zu einer anderen Zeit zu putzen, da sie immer genau dann unser Zimmer machen wollten, wenn unsere Tochter Mittagsschlaf machen sollte. Und dann kamen sie eben teilweise gar nicht mehr. Ansonsten haben sich alle viel Mühe gegeben. Die Animation war ok, nur leider gab es keine deutschen Animateure, so dass unsere Tochter nie mit in die Kinderbetreuung gehen wollte. Großes Lob an den Vermieter der Wassersportgeräte. Ein super Typ.
Super Lage mit einem traumhaft schönen Strand. Kostenlose Liegen am Strand. Tolle Wassersportmöglichkeiten mit einem einem super Vermieter.
Erholung war in diesem Hotel super möglich. Und wer Sport machen wollte, hat auch immer etwas gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team