Frank (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit vielen Stammgästen

Nette freundliche Bedienung an Rezeption,Bars,Taverne und Restaurand . Lockere Atmosphäre. Volleyball am Strand. Tolle Abendshows. Tipp: Im Mai oder ab mitte September bis ende Oktober die angenehmste Zeit, Temperaturen zwischen 22°C und 28°C. Das Hotel ist nicht Überlaufen und der Aufenthalt ist günstier. In der Hauptseison Temperaturen um die 45°C und mit 1200 Urlaubsgästen Rappelvoll und Teuer.

• Neu Renoviert. Mein Zimmer war wie neu. AUch nichtrenovierte Zimmer waren gut und sauber.

• Nette Bedienung und reichhaltiges Büffet am Morgen, Mittag und Abend. Nachmittags gab es Kuchen an der Beach Bar.

• Freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • 10Km bis zur den nächsten Ordschaften mit dem Hoteleigenen Bus für 9€.

Ein tolles Activteam sorgt für Unterhaltung. Volleyball, Fußball (zu bestimmten Zeiten Fußballcamp für Kinder), Wasserball, Aerobic, Wasseraerobic, Extremsport wie Dart, Sufflebort oder Crossboggia,sowie tolle Abendshows. Nordic-Working mit speziellem Trainer. Wassersport am Strand gegen Gebühr.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team